1. Centro de ayuda
  2. Empezando
  3. Instalación y solución de problemas

Agregar nuevos usuarios a tu cuenta de Arable

¿Quieres invitar a colegas o socios para que vean tus datos de Arable? Utiliza la configuración de Equipos en el panel web de app.arable.com.

Crear un "Team"

1. Navega a Configuración → Equipos y haz clic en el botón "Create New Team +"Settings > Teamsmceclip1-3
  2. Ingresa un nombre para el equipo y presiona la tecla [Return] o [Enter] en tu teclado. Agrega el/los dispositivo(s) que deseas que este equipo pueda ver y haz clic en "Confirmar".mceclip2-2-1

Invitar a un miembro

• Haz clic en el botón "Invite Member +"mceclip1-3
  • Ingresa el nombre y el correo electrónico. Selecciona un rol de "Team Admin" o "Member."Screen Shot 2023-03-27 at 3.41.04 PM
  • Selecciona todos los equipos apropiados para esta persona y haz clic en el botón "Add".mceclip4-2-2
    ⚠️ NOTA: Debes hacer clic en "Add", ya sea que hayas seleccionado equipos específicos o como Administrador de la Organización para seleccionar todos los equipos. Si no haces clic en "Add", recibirás un error. Una vez que hayas hecho clic en "Add", verás un resumen de los Equipos y Roles que se crearán.
Haz clic en "Confirm" para crear la cuenta del usuario.mceclip5-2
Si la persona invitada es nueva en Arable, recibirá un correo electrónico con las credenciales y enlaces para iniciar sesión. Los usuarios actuales verán todos los dispositivos de sus equipos cuando inicien sesión.

Organizaciones, Equipos y Roles

En primer lugar, cada dispositivo Mark pertenece a una Organización. Los usuarios con el rol de Administrador de la Organización (Org Admin) o Lector de la Organización (Org Reader) pueden ver todos los dispositivos de la Organización. En el ejemplo siguiente, tanto el Administrador de la Organización como el Lector de la Organización pueden ver 8 dispositivos Mark.
mceclip3-2

Los Administradores de la Organización pueden crear "Teams" dentro de la Organización. Los "Teams" combinan Miembros con dispositivos Mark.

Para obtener más explicaciones, siéntete libre de hacer clic en el botón "Help" para conectarte con el equipo de Atención al Cliente de Arable.