1. Centro de ayuda
  2. Preguntas frecuentes

¿Cómo asignar un dispositivo MARK a un Equipo ó Team?

Para una mejor administración de la flota y que los miembros puedan visdualizar los dispositivos, es recomendable que cada dispositivo esté asignado a un Equipo de trabajo ó Team.

Selecciona en la barra navegadora Ajustes > Grupos

Selecciona Crear un grupo nuevo o bien , selecciona el grupo ya creado.

Screenshot 2023-12-28 at 12.48.23

Si el Grupo no existe, elige "Crear grupo nuevo"

Screenshot 2023-12-28 at 12.59.02

Llena los campos solicitados en el recuadro de crear un grupo nuevo. Puedes incluir tanto miembros, Sitios y dispositivos MARK. Selecciona Confirmar al finalizar.

Screenshot 2023-12-28 at 13.00.59

Para agregar un dispositivo MARK a un grupo existente, selecciona el grupo deseado y  Editar grupo.

Screenshot 2023-12-28 at 12.59.02

Se desplegará el cuadro Editar grupo. Puedes editar tanto miembros como, Sitios y dispositivos MARK. Selecciona Confirmar al finalizar.

Screenshot 2023-12-28 at 13.05.34