¿ Cómo validar la dirección del viento?

Visualiza la velocidad y dirección del viento si tienes un anemómetro conectado a tu MARK.

En la APP puedes consultar la velocidad y dirección del viento de manera horaria y diaria.

Screenshot 2023-12-28 at 12.32.04

Si no visualizas en la APP las flechas de orientación de la dirección de viento, sigue los siguientes pasos:

I. Revisa que la instalación física de tu anemómetro tenga la orientación correcta.

Para medir con precisión la dirección del viento, el brazo del anemómetro debe apuntar hacia el norte si la instalación se realiza por encima del ecuador. Si esto no es posible, introduce los grados de desplazamiento del norte verdadero al que el brazo esté apuntando, y Arable corregirá la medición. Para las instalaciones en el hemisferio sur, se recomienda específicamente que el brazo del anemómetro esté apuntado hacia el sur e introducir un valor de 180° como desplazamiento.

II. Selecciona en el puerto 1 (analógico) "Davis Wind Anemometer 6410 (Direction) Screenshot 2023-12-28 at 12.04.30