Guide d'intégration : Saisons

SAISONS : Aperçu

Accédez aux Saisons pour ajouter des détails sur la culture à votre emplacement. Nous avons des stades de croissance spécifiques à la variété qui permettront une alerte basée sur le stade de croissance. Des archives saisonnières seront également activées pour les comparaisons d'une année sur l'autre.

Même si un appareil n'est pas déployé à un emplacement au début de la saison, la configuration rétroactive d'une saison nous permettra de remplir avec des données de télédétection pour fournir un meilleur aperçu de la saison dans son ensemble.

Screen Shot 2021-03-23 at 11.48.54 AM

Nous avons construit Arable pour comprendre les interactions entre le climat et la productivité des cultures. Pour maximiser les avantages du système, nous encourageons les utilisateurs à ajouter leurs saisons et à suivre les étapes de croissance.

En saisissant les dates de début saisonnières, les dates de récolte et les stades de croissance, nous pouvons combiner les mesures pour permettre aux utilisateurs de surveiller la disponibilité de l'eau pendant les stades critiques ou si différents champs mûrissent plus rapidement.

Nous avons pré-rempli le système avec une liste standard de  variétal et de stades de croissance, mais nous pouvons facilement ajouter des variétés personnalisées, des seuils de température et des stades de croissance pour vous si vous nous le faites savoir.

SAISONS : Entrer dans les étapes de croissance

Si les stades de croissance standard d'un  variétal  ne correspondent pas à vos besoins ou à votre expérience spécifiques, vous pouvez facilement ajouter ou supprimer vous-même des stades de croissance.

Une fois que vous avez entré vos stades variétaux et de croissance, il est également facile d'appliquer les mêmes stades de croissance à plusieurs appareils/emplacements. Assurez-vous que la date de début de la saison est correcte, même si elle est passée. Notez que la valeur absolue des degrés-jours de croissance cumulés variera en fonction de l'unité préférée (°C ou °F).

Screen Shot 2021-03-23 at 11.49.09 AM

SAISONS : Comprendre le tableau de bord

Screen Shot 2021-03-23 at 11.48.21 AM