Guide d'intégration : Équipes

ÉQUIPES : Aperçu

Pour tout configurer, accédez à la page Équipes. Cela vous permettra de configurer votre équipe, d'ajouter des utilisateurs supplémentaires, de modifier les autorisations de compte et de vous assurer que vous disposez du niveau d'accès approprié aux informations de compte.

Screen Shot 2021-03-23 at 12.57.01 PM-1

Nous avons conçu la plate-forme Arable pour qu'elle soit suffisamment flexible pour répondre aux besoins des utilisateurs, des opérations granulaires à la collecte de données à grande échelle dans plusieurs zones géographiques. Sur la page Équipes, l'administrateur de l'organisation pourra voir toutes les équipes, appareils et membres associés au compte. Les équipes relient les utilisateurs avec les appareils.

Au sein de chaque équipe, les membres auront accès au sous-ensemble d'appareils associés à cette équipe. Veuillez consulter cette page et vous assurer que vous avez accès aux bonnes équipes et au bon sous-ensemble d'appareils/emplacements.

ÉQUIPES : Membres et autorisations

Sélectionnez « Afficher l'équipe » pour voir tous les membres associés à chaque équipe. Vous pourrez voir les membres, leur adresse e-mail et leur niveau d'accès. Chez Arable, nous prenons la confidentialité des données très au sérieux. Pour vous faciliter la gestion des autorisations, nous avons quatre niveaux d'accès : Org Admin, Org Reader, Team Admin et Team Reader.

Screen Shot 2021-03-23 at 1.00.16 PM (1)

L'administrateur de l'organisation pourra voir tous les appareils associés au compte, ajouter des membres à n'importe quelle équipe et créer de nouvelles équipes.

Le lecteur de l'organisation peut voir tous les appareils, mais ne peut pas déplacer les membres, les équipes et les appareils.

Les administrateurs d'équipe peuvent inviter de nouveaux membres dans leurs équipes.

Les lecteurs d'équipe peuvent afficher les données de l'appareil, de l'équipe et des membres uniquement pour leur équipe et ne peuvent pas inviter de nouveaux membres d'équipe.

ÉQUIPES : inviter des membres et créer de nouvelles équipes

Des utilisateurs illimités peuvent rejoindre la plate-forme Arable. Cliquez sur "Inviter un membre" pour ajouter des nouveaux membres (New) et pour déplacer les membres existants vers de nouvelles équipes (Current).

Screen Shot 2021-03-23 at 1.01.15 PM

En cliquant sur "Créer une nouvelle équipe", vous pouvez organiser un nouvel ensemble d'utilisateurs et un sous-ensemble d'appareils/emplacements.

Screen Shot 2021-03-23 at 1.01.22 PM

Si vous avez besoin d'aide pour ajouter des membres ou des équipes, veuillez contacter support@arable.com.