Guía de Incorporación: Temporadas

Temporadas:

Navega a "Temporadas" para añadir detalles sobre el cultivo en tu sitio. Tenemos etapas de crecimiento específicas para cada variedad que permitirán alertas basadas en la etapa de crecimiento. También habilitará archivos estacionales para comparaciones de un año a otro.

Incluso si un dispositivo no está desplegado en un sitio al comienzo de la temporada, configurar una temporada de manera retrospectiva nos permitirá rellenar con datos captados de forma remota para proporcionar una imagen más completa de la temporada en su conjunto.

Creamos Arable para comprender las interacciones entre el clima y la productividad de los cultivos. Para maximizar los beneficios del sistema, alentamos a los usuarios a agregar sus "Temporadas" y hacer un seguimiento de las "Etapas de Crecimiento".

Al ingresar las fechas de inicio de la temporada, las fechas de cosecha y las etapas de crecimiento, podemos combinar las mediciones para permitir a los usuarios supervisar la disponibilidad de agua durante las etapas críticas o si diferentes campos están madurando más rápido.

Hemos prellenado el sistema con una lista estándar de variedades y etapas de crecimiento, pero podemos agregar fácilmente variedades personalizadas, umbrales de temperatura y etapas de crecimiento para usted si nos lo hace saber.

Temporadas : Ingresando las Etapas de Crecimiento

Si las etapas de crecimiento estándar para una variedad no coinciden con sus necesidades específicas o experiencia, puede agregar o quitar fácilmente etapas de crecimiento usted mismo.

Una vez que haya ingresado su "Variedad" y las "Etapas de Crecimiento", también es sencillo aplicar las mismas "Etapas de Crecimiento" a múltiples "Dispositivos/Sitios". Asegúrese de que la fecha de inicio de la temporada sea correcta, incluso si está en el pasado. Tenga en cuenta que el valor absoluto de los grados-día acumulativos variará según la unidad preferida (°C o °F).