1. Centro de ayuda
  2. Empezando
  3. Instalación y solución de problemas

Guía de instalación del anemómetro Davis

Aquí se incluye nuestra Guía de Instalación del Anemómetro Davis.

1. Haz clic aquí para acceder al Manual del Usuario del Anemómetro Davis.
  2. Consulta las Instrucciones del Adaptador RJ11 del Anemómetro a la Bridge.pdf.
  3. Asegúrate de estar correctamente orientado en la dirección correcta.

• Para garantizar la orientación correcta de la veleta, monta el anemómetro de manera que el brazo apunte al norte verdadero.
  • Utiliza una brújula de mano, la brújula del teléfono o un mapa del área local para verificar tu dirección.
  • Si no puedes instalar tu anemómetro con la orientación correcta, puedes ajustarlo en "Configurar Sensores Conectados" en la aplicación web de Arable, en la página de Dispositivos.
Screenshot 2023-12-14 at 14-19-54-png

Designa el desplazamiento en grados de tu anemómetro (0° significa norte, 180° significa sur).

Después de la instalación, podrás verificar la implementación de tu anemómetro en la aplicación web o móvil de Arable después de que la marca se sincronice (generalmente de forma horaria). Deberías ver un dispositivo conectado en el icono de la página del Clima en tu ubicación.

On web:

Screen Shot 2021-03-11 at 9.39.10 AM

En Arable Mobile:

IMG_6345 (1)

4.Visualiza tus datos.

En la aplicación web de Arable, podrás ver las lecturas de tu anemómetro en la misma página de Clima:

Screen Shot 2021-03-11 at 2.29.20 PM

In the mobile app, navigate to Spray Timing in your device drop-down list

IMG_6346IMG_6347 (1)

5.Si deseas cambiar la medida de velocidad de mph a km/h o m/s, visita la página de Configuración tanto en la aplicación web de Arable como en la aplicación móvil.

(En ingles) Anemometer to Bridge RJ11 Adapter Instructions.pdf

(En ingles) Davis spec sheet.pdf