1. Centro de ayuda
  2. Mantenimiento, limpieza y almacenamiento

Instrucciones de Retiro y Almacenamiento del Mark 3

Siga esta guía para desmontar, retirar y almacenar adecuadamente su dispositivo Mark 3 al final de la temporada.

⚠️ IMPORTANTE!
Asegúrese de que su Mark 3 se haya APAGADO con éxito antes de retirarlo del campo. Quitar un dispositivo del campo en estado DESPLEGADO podría tener impactos no deseados en los datos y reducir el rendimiento de la batería a largo plazo."

1. Apagado del  Mark 3
    1. Presione y mantenga presionado el botón de encendido durante 2 segundos, luego suéltelo.
    2. Las luces intermitentes ámbar se apagarán cuando se complete el apagado.
    3. Nota: El despliegue puede llevar hasta 10 minutos si la cobertura de red es baja.

2. Confirmación del Apagado.
    1. Presione rápidamente el botón de encendido (<1 segundo), luego verifique el panel LED.
    2. Si se apago con éxito, solo el icono de rayo parpadeante se iluminará en verde o rojo. No deberían encenderse otros iconos.
    3. Si se encienden otros iconos, espere al menos 10 minutos y luego intente apagar nuevamente. Si la cobertura de red es baja, mueva el dispositivo a un área con una señal más fuerte y vuelva a intentar el apagado"

3. Desinstalar el Mark 3
    1. Retire el Mark de su poste aflojando el tornillo de montaje y levantando cuidadosamente el dispositivo del poste.

4. Uninstall mounting equipment
    1. Retire el poste y el anclaje al suelo, si se están utilizando. No olvide una barra resistente para desenroscar el anclaje. Asegúrese de conservar los pernos de ojo para uso futuro.
  5. Retire las púas para pájaros, las antenas y los accesorios.
    1. Saque las púas para pájaros de sus ranuras, utilizando alicates si es necesario. Desenrosque las antenas. Si corresponde, retire el cable hub  y los accesorios y colóquelos a un lado para limpiarlos.
  6. Limpie el dispositivo y asegúrese de reemplazar todas las tapas de cobertura
    1. Limpie el exterior del dispositivo con un paño suave y húmedo. Preste especial atención a la cúpula superior y las lentes en la parte superior e inferior del dispositivo.
    2. Vuelva a colocar cualquier tapa sobre los puertos de conexión, accesorios y carga.
  7. (Opcional) Retire el panel solar
    1. El panel solar se puede quitar para permitir el almacenamiento en el embalaje original u otro espacio estrecho.
    2. Retire el tornillo de pulgar del panel solar.
    3. Separe suavemente el panel solar del cuerpo del Mark 3. Tenga cuidado de no forzar el conector interno del cable.
    4. Desconecte el cable del panel solar agarrando ambos lados del cable y separándolos.
    5. Deslice el panel solar el resto del camino.
  8. Cargue completamente el Mark 3 ANTES de guardarlo.
    1. Cargue el dispositivo enchufando su cable de carga en el convertidor USB-C proporcionado o directamente en un cargador de pared de 10W+. Al conectar el cable, asegúrese de que la etiqueta de la flecha esté alineada paralelamente hacia el panel solar. El icono de rayo será naranja mientras se carga y se volverá blanco cuando esté completamente cargado. Vuelva a colocar la tapa de carga antes de almacenar.

2. Si utiliza un cargador de 10W+, la carga hasta la batería completa puede llevar hasta 7 horas desde vacío. Si utiliza un cargador de 5W, la carga hasta la batería completa puede llevar hasta 14 horas.

9.  Confirme el estado del dispositivo en Arable Web o Mobile
    1. El dispositivo sin desplegar debería estar ahora en estado 'Dormido'. Verifique el estado del dispositivo en la página de Dispositivos en Arable Web o en la pantalla de Estado del Dispositivo en Arable Mobile. Este es también un buen momento para actualizar cualquier otra configuración de la cuenta, como Equipos, Usuarios o Sitios.

¿Preguntas o Comentarios? Póngase en contacto con el Soporte de Arable."