Guide d'intégration : Alertes

Présentation des alertes

Maintenant, sélectionnez Alertes. Puisque vous avez déjà ajouté votre numéro de téléphone, les informations sur les cultures et les saisons, il sera facile de sélectionner différents seuils pour des sites uniques afin de vous assurer de ne manquer aucun événement dans votre champ !

Alerts

Seuls les administrateurs de l'organisation peuvent modifier/définir les seuils d'alerte globale. Il existe des options pour recevoir des alertes sur les paramètres suivants :

• Pics de chaleur
  • Événements de gel
  • Taux de précipitation
  • Stade de croissance / GDD (nouvelle transition de stade de croissance)
  • Alertes de l'appareil (inclinaison/inactifs)

Tous les utilisateurs peuvent choisir de recevoir des alertes de trois manières différentes et recevront des alertes pour TOUS les appareils attribués sous leurs autorisations :

• Alertes SMS par texto, entrez le numéro de téléphone sur la page du Compte.
  • Appels téléphoniques, entrez le numéro de téléphone sur la page du Compte.
  • Notifications push, via le mobile

ALERTES : Spécifiques au site

Le système d'alertes utilise par défaut les alertes globales, définissant les mêmes seuils sur tous les appareils/sites.

En cliquant sur "Ajouter des alertes pour un site spécifique", les administrateurs de l'organisation pourront définir leurs propres seuils pour des appareils/sites spécifiques. De même, tout utilisateur peut personnaliser la méthode de réception des alertes avec le même mécanisme.

Screen Shot 2023-06-09 at 4.47.06 PM

Notifications Settings for a Specific Site

Pour chaque site, les paramètres d'alerte refléteront les paramètres globaux comme paramètre par défaut. Une fois qu'un site spécifique est sélectionné, il apparaît sous les paramètres globaux (comme indiqué pour les alertes météo sur la droite).

Initialement, les cases Parameters et Channels seront cochées, indiquant que ce site reflétera les paramètres globaux par défaut.

Pour définir des alertes spécifiques au site, décochez les cases Paramètres et Canaux. Cela permettra à l'utilisateur de modifier les seuils et de sélectionner différentes méthodes pour recevoir les alertes.

En cochant à nouveau les cases ‘’Parameters’’ et Channels’’, l'utilisateur remplace les paramètres locaux et rétablit les paramètres globaux par défaut.

Screen Shot 2021-03-23 at 1.27.10 PM