Alerts - Receba Notificações de Eventos Importantes

Configure notificações de acontecimentos

ALERTS: Overview

O sistema da Arable pode enviar notificações de alguns eventos importante assim que eles acontecem, te mantendo atualizado em tempo real dos acontecimentos, são 6 alertas divididos em 3 categorias:

• Alertas Climáticos
    • Picos de calor
    • Geadas
    • Precipitações
  • Alertas da cultura
    • Alterações do estádio fenológico
  • Saúde do dispositivo
    • Conectividade do dispositivo
    • Movimentação do dispositivo (tombamento)

Para configurar seus alertas, utilize a opção "Alert Settings" no menu lateral.

Atenção: Apenas usuários com permissão "Org.Admin" podem configurar alertas globais.

mceclip0-3

ALERTS: Definindo os canais de comunicação e valores de disparo

Os alertas podem ser configurados para serem enviados por até três canais diferentes:

• Push (notificação no App)
  • SMS
  • Ligação

Dica: Para receber alertas via SMS e/ou ligação, é necessário colocar o número do seu celular e região na opção "Account" no menu lateral.

Cada tipo de alerta pode ser configurado individualmente, com um ou mais canal de disparo ativo. Para ativar, basta clicar no tipo de alerta que gostaria de receber, para desabilitar, só clicar novamente.

Usuários também podem habilitar ou desabilitar o recebimento de alertas individualmente no aplicativo mobile.

mceclip1-1

Os alertas "Heat Spike", "Frost Events", "Rainfall Events" e "Device Tilts" podem ser configurados com o valor de disparo de cada um, individualmente, do jeito que for mais adequado para cada estratégia/situação.

Dica: Recomendamos manter os "Device Alerts" ligados a fim de se manter um cuidado sobre o estado dos mesmos e se alguma intervenção será necessária.

ALERTS: Criando alertas individuais por dispositivo

O alerta padrão na tela de configurações é uma alerta global, o que significa que valerá para todos os dispositivos conectados à sua conta.

Se quiser configurar alertas para um ou mais dispositivos específicos, é possível criar um novo conjunto de alertas. Para isso, clique na opção "+ Add Settings to Specific Location".

Uma janela irá aparecer com todos os dispositivos conectados à sua conta, próximo passo é selecionar o dispositivo que deseja ser configurado e confirmar.

mceclip2 (1)-2

Abaixo do alerta padrão, será criado uma nova tela de alertas, desta vez para o dispositivo em questão, aí é só configurar do seu jeito.

ALERTS: Log de alertas recebidos

Independente se você optou por receber alertas ou não, todos os alertas emitidos pela plataforma ficam armazenados para consulta.

Você pode consultá-los pelo aplicativo mobile ou pelo portal web na opção "Alerts" do menu lateral.

mceclip3-3

Nesta seção, todos os alertas ficarão disponíveis para consulta, quando e onde ocorreram. Você pode filtrar por tipo de alerta, data da ocorrência ou dispositivo.

Cada alerta emitido poderá ser verificado no detalhe, clicando no ícone "+".

mceclip4-3

E pronto! Seus alertas estão configurados e prontos para te manter atualizado do que é importante.

Caso ainda tenha dúvidas ou queira conversar conosco sobre os alertas, entre em contato em support@arable.com.

Até mais.